Primi

Spaghetti con pesto di zucchine, gamberetti e pomodorini

Gnocchetti sardi con asparagi e salsiccia 

Rigatoni ai calamari con crema di patate e pecorino

Gusto al primo assaggio con le trofie al forno, speck, provola e noci

Raviolini con baccalà, patate, peperone crusco e salsa al pomodoro fresco

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Spätzle tirolesi con panna e prosciutto cotto

Linguine cozze, vongole e pomodorini

Mari e monti a tavola con linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini Pachino

Il piacere a tavola: tagliatelle con lardo e funghi porcini

Conchiglioni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine

Risotto con gamberetti e zucchine

Tagliolini al Culatello di Zibello D.O.P. e Parmigiano

Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca

Colore e profumo per un primo piatto delizioso, mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

Le decisioni importanti vanno prese a stomaco pieno … tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Mare, profumo di mare … tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

Pronti al quarto giovedì di novembre ? Thanks Giving Day

Un impasto classico per un piatto “diverso”: rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Riscaldare una sabato sera autunnale: medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Dalla Francia con amore: insalata Nizzarda

E a tavola togliamoci uno sfizio: pomodori ripieni di riso

Summer mood … insalata di mare !

La Spagna, sole, mare, estate e … la paella valenciana!

Voglia di freschezza a tavola: insalata di pollo

L’alternativa ad un piatto dell’eccellenza meneghina: torta di riso giallo

Chi non ama Lilli ed il Vagabondo ? Io amo anche i loro spaghetti con le polpette

Un piccolo sfizio a tavola ? Semplice un risotto, pomodoro e limone

Un classico intramontabile: il risotto alla milanese

Portiamo un po’ di India a tavola con il pollo al curry

Salmon Caesar Salad, assumere senza moderazione

Quando la tradizione conta: ossobuco con risotto allo zafferano

Un salto in Valtellina dove semplicità e bontà vanno a braccetto: i pizzoccheri

I piatti contadini ci piacciono molto: Bruscitt con polenta!

N’copp o Vesuvio il piacere della cucina partenopea: pasta, patate, provola e cozze

Quando la “tavola povera” diventa la “tavola ricca”: Polenta Uncia

Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca

Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno

Facciamo un giro tra le regioni della nostra bella Italia: Anelletti alla Siciliana

Metti un sabato sera tranquillo a casa: linguine allo scoglio

From Paris with love …

 

 

 

 

 

 

 

 

Annunci