Linguine al pesto di pistacchi e cozze
Risotto con porcini e stracciatella
Fusilli con gamberi, asparagi e pomodorini
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini
Spaghetti al pesto di asparagi e capesante
Spaghetti con pesto di zucchine, gamberetti e pomodorini
Gnocchetti sardi con asparagi e salsiccia
Rigatoni ai calamari con crema di patate e pecorino
Gusto al primo assaggio con le trofie al forno, speck, provola e noci
Raviolini con baccalà, patate, peperone crusco e salsa al pomodoro fresco
Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano
Spätzle tirolesi con panna e prosciutto cotto
Linguine cozze, vongole e pomodorini
Mari e monti a tavola con linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini Pachino
Il piacere a tavola: tagliatelle con lardo e funghi porcini
Conchiglioni con farcia di salmone e tartare di fiordilatte su purea di zucchine
Risotto con gamberetti e zucchine
Tagliolini al Culatello di Zibello D.O.P. e Parmigiano
Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano
Tagliatelle in crema di zucchine, speck e fiori di zucca
Mare, profumo di mare … tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino
Pronti al quarto giovedì di novembre ? Thanks Giving Day
Un impasto classico per un piatto “diverso”: rotolo di pasta degli gnocchi ripieno
Riscaldare una sabato sera autunnale: medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini
Dalla Francia con amore: insalata Nizzarda
E a tavola togliamoci uno sfizio: pomodori ripieni di riso
Summer mood … insalata di mare !
La Spagna, sole, mare, estate e … la paella valenciana!
Voglia di freschezza a tavola: insalata di pollo
L’alternativa ad un piatto dell’eccellenza meneghina: torta di riso giallo
Chi non ama Lilli ed il Vagabondo ? Io amo anche i loro spaghetti con le polpette
Un piccolo sfizio a tavola ? Semplice un risotto, pomodoro e limone
Un classico intramontabile: il risotto alla milanese
Portiamo un po’ di India a tavola con il pollo al curry
Salmon Caesar Salad, assumere senza moderazione
Quando la tradizione conta: ossobuco con risotto allo zafferano
Un salto in Valtellina dove semplicità e bontà vanno a braccetto: i pizzoccheri
I piatti contadini ci piacciono molto: Bruscitt con polenta!
N’copp o Vesuvio il piacere della cucina partenopea: pasta, patate, provola e cozze
Quando la “tavola povera” diventa la “tavola ricca”: Polenta Uncia
Un primo piatto modesto per grandi tavole: risotto con la zucca
Facciamo un salto in Piemonte: Risotto allo Champagne con Castelmagno
Facciamo un giro tra le regioni della nostra bella Italia: Anelletti alla Siciliana
Metti un sabato sera tranquillo a casa: linguine allo scoglio