Le nostre recensioni

2019

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare – 31 ottobre 2019

Mar’è – il Buon Gusto: l’eccellenza vera – 29 settembre 2019

Enoteca Boscogrosso … Che piacevole sorpresa ! – 29 settembre 2019

2018

Golosaria 2018 – Weekend milanese all’insegna del buono che fa bene – 31ottobre 2018

Non una fiera ma una festa di eccellenze: Milano Golosa 2018 – 22 ottobre 2018

2017

Un omaggio alla tradizione ed al territorio a Milano Golosa 2017 – 20 novembre 2017

Va dove ti porta la pizza ! – 22 ottobre 2017

Il cioccolato è la risposta giusta sempre ed il migliore è Valrhona – 28 giugno 2017

Il paradiso esiste; finalmente a Milano il Chocolate Academy Center – 19 giugno 2017

Consorzio MelaPiù una bella differenza – 28 aprile 2017

Identità Golose 2017 la meraviglia di un viaggio che non finisce mai – 14 marzo 2017

22 anni all’insegna della dolcezza: Salon du Chocolat 2017 – 27 febbraio 2017

2016

Filetto di Salmone Kinglas Deluxe; dalla Scozia gusto, alta qualità e tradizione – 23 dicembre 2016

L’eccellenza delle grappe Marzadro in tre cocktail a Milano – 23 novembre 2016

Golosaria 2016 un appuntamento imperdibile … a Milano noi c’eravamo! – 18 novembre 2016

Milano Golosa 2016 un evento da record – 5 novembre 2016

L’età non conta, a meno che tu non sia un formaggio – 24 ottobre 2016

Alla riscoperta delle eccellenze italiane nella sesta serata “DiGusto” by Lorenzo Vinci – 6 ottobre 2016

Salumi Pasini, gusto ed eccellenza della tradizione culinaria lombarda – 25 luglio 2016

Alla riscoperta delle eccellenze italiane con “DiGusto” by Lorenzo Vinci (quinta serata) – 5 luglio 2016

Per cioccolatodipendenti e non … la fabbrica del cioccolato esiste, si chiama Zotter – 20 giugno 2016

Podere Cadassa dal 1780 ad oggi una storia di eccellenza – 12 giugno 2016

Confetture Vis, se le provi non puoi più farne a meno – 8 giugno 2016

Per una Milano meno frenetica e più conviviale è finalmente arrivato il Gourmet Social Club – 25 maggio 2016

La Perla Cioccolato è sempre la risposta giusta – 16 maggio 2016

A cena con Integralbianco e Milly Callegary, un percorso di cucina, scienza e nutrizione – 11 maggio 2016

Alla scoperta delle eccellenze italiane nella quarta serata “DiGusto” by Lorenzo Vinci – 2 maggio 2016

La squadra nazionale in cucina: i professionisti di Charming Italian Chef – 2 aprile 2016

Showcooking a “4 mani” con Tano Simonato e Doriana Tucci – 27 marzo 2016

Una location magica ed una cucina raffinata al ristorante Piccolo Lago – 14 marzo 2016

Alla riscoperta delle eccellenze italiane con “DiGusto” by Lorenzo Vinci – 29 febbraio 2016

Una piacevole sorpresa a Milano … Dulcipedia – 23 febbraio 2016

I veri intenditori non bevono vino, degustano segreti; famiglia Barberani viticoltori dal 1961 – 17 febbraio 2016

Pasta B Jinghua, finalmente il primo ristorante singaporiano fusion a Milano – 11 febbraio 2016

“Di gusto” by Lorenzo Vinci … da ora in poi lo showcooking non avrà più lo stesso sapore – 31 gennaio 2016

2015

Un autobus di classe per una deliziosa esperienza culinaria – 2 novembre 2015

Quando un bel progetto diventa realtà: Bottegando – 23 ottobre 2015

La golosità sfogliabile online … ce l’abbiamo ! – 29 settembre 2015

Le cose buone non nascono per caso: La Deliziosa un piacere tutto pugliese – 14 luglio 2015

Fuori Expo con un unico ingrediente: il prosciutto crudo della Fattoria Cà Dante – 3 luglio 2015

C’erano una volta “I 3 Pastai” … – 26 giugno 2015

Il paradiso del riso … Riserva San Massimo – 23 giugno 2015

Fuori Expo: l’Atelier milanese di Fiorella Ciaboco ospita le eccellenze marchigiane Stefano Mancinelli e Si.Gi. – 13 giugno 2015

Bhangra Bar, la magia dell’incontro tra India ed Italia – 3 giugno 2015

Un mercoledì diverso … in cucina con lo chef Anthony Genovese – 2 giugno 2015

Wine not ?! Una serata “non convenzionale” – 1 giugno 2015

Grimbergen una birra d’altri tempi … ma molto molto attuale – 27 maggio 2015

E se il vapore fosse una soluzione in cucina ? Neff elettrodomestici – 26 maggio 2015

Un passato molto presente: nuovo bistrot a Milano targato G.Cova&C. – 26 maggio 2015

Cambio location ma sempre Open Expo: Lorenzo Vinci, Grappe Marzadro e Chef in Camicia – 25 maggio 2015

Spazio ai piccoli produttori evento Open Expo: Fratelli Corrà e Tovel’s Gin – 21 maggio 2015

Una rivoluzione nel modo di mangiare ? Dolce Vita “la pasta buona che non ti pesa” – 8 maggio 2015

TuttoFood: il sapore Made in Italy è tutto qui! – 4 maggio 2015

La Scuola di Cucina di Sale & Pepe – Sapori e profumi dal mondo con i cluster di Expo 2015: il cacao – 28 aprile 2015

La mia esperienza di cucina tecno-emozionale con Misha Sukyas e Fuudly – 24 aprile 2015

Una ventata di novità a Milano: Corallo Lobster Bar – 20 aprile 2015

La formula vincente: Showcooking, perché la cucina è arte – 12 aprile 2015

Il paese delle meraviglie esiste ed è a Milano: Kevin & Victory’s Bakery – 15 marzo 2015