Riscaldare una sabato sera autunnale: medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Un sabato autunnale, fuori pioggia e vento, mio marito che si inventa una cenetta con i fiocchi, non si può volere di più.
Amiamo la polenta, il gorgonzola ed i funghi, tutto questo in una delle portate della cena di stasera, che dire è stata una piacevole sorpresa.
La bellezza dell’impiattamento la bontà al palato … provatela e ne rimarrete soddisfatti, ve lo garantiamo.

4
Ingredienti per una porzione
70 grammi di Polenta gialla istantanea
70 grammi di Funghi porcini
60 grammi di Gorgonzola
Aglio e olio q.b.
Cipolla q.b.

2
Preparazione
Iniziate facendo rosolare i funghi in padella con olio, aglio e cipolla finemente tritata, fateli andare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
Tagliate a cubetti il gorgonzola.
Preparate la polenta mettendo a bollire 1 litro di acqua, portatela a bollore, salate, versate la polenta istantanea e mescolate ripetutamente. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
Impiattate mettendo prima la polenta, poi i cubetti di gorgonzola ed infine una manciata di funghi. Servite ben caldi.

Anna & Alessia

Suggerimenti
Per ottenere un piatto di grande effetto alla vista create il medaglione di polenta usando un coppapasta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.