Un classico estivo, la caprese, viene di solito servita disponendo su un piatto, tagliati a fette, pomodoro e mozzarella.
Ma anche il piatto più classico può rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa; cambiamo le carte in tavola, proviamo a creare qualcosa di simpatico, gli spiedini di Caprese, un antipasto diverso, veloce e buonissimo, da provare.
Ingredienti per 5 spiedini
20 mozzarelline di bufala
10 pomodori ciliegini
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Su uno stuzzicadente alternare una mozzarellina, una foglia di basilico, un pomodorino, una foglia di basilico ed una mozzarellina.
Una volta preparati i 5 spiedini condire con olio, sale ed una manciata di pepe.
Non vi resta che servire a tavola.
Anna & Alessia
Suggerimenti:
Potete personalizzare gli spiedini aggiungendo qualche ingrediente in più come olive denocciolate, mini wurstel ecc.
simpaticissima questa presentazione per un parti fra amici o anche per una festa di rappresentanza , non sono ovvi e ricordano i nostri colori. Perfetti insomma!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Francesca !
"Mi piace""Mi piace"