Gamberi arrosto al profumo di timo e limone su crema di burrata

Pronti ad un piatto bello da vedere, buono da gustare e facile da preparare ?
Stupirete i vostri ospiti, con pochissima fatica preparerete qualcosa di delizioso e molto molto stiloso.

Gamberi arrosto al profumo di timo e limone su crema di burrata

Ingredienti per 4 persone
150 grammi burrata
12 code di gambero sgusciate
Limone q.b.
Timo q.b.
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione
Iniziate preparando la crema di burrata; in un frullatore unite la burrata tagliata a pezzi, 3 cucchiai di acqua, 4 cucchiai di olio, timo, sale e pepe; fate andare fino ad ottenere un composto cremoso.
Pulite le code di gambero dal budellino; in una padella aggiungete un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, 4 rametti di timo, sale e pepe; rosolate le code per 2-3′.
Siete pronti per l’impiattamento; distribuite la crema di burrata nei vostri piatti, appoggiatevi sopra i gamberi, aggiungete qualche goccia del fondo di cottura ed un filo di olio crudo.
Decorate con scorza di limone grattugiata e timo fresco.
Semplice vero ? E vedrete all’assaggio; non riuscirete più a farne a meno.

Anna & Alessia

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