Millefoglie con patate, cream cheese e salmone

Il salmone è perfetto per grandi occasioni, cene romantiche ma anche per una cena veloce; è sempre il momento per assaporare questa delizia, l’avete provato nella millefoglie con patate e salmone?
Un piatto semplicissimo e veloce da preparare e soprattutto ottimo da mangiare.
Seguite i pochi passaggi della nostra ricetta ed assaporerete un gusto superlativo.

img-20161221-wa0007
Ingredienti
100 grammi di salmone affumicato Kinglas Deluxe
100 grammi di cream cheese
2 patate medio-grandi
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

img_2148
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, disponetele su una teglia rivestita di carta forno una di fianco all’altra; condite con un filo d’olio, sale e pepe.
Infornate a 180° e cuocete per circa 15 minuti o finché i bordi non inizieranno a dorarsi; una volta pronte, sfornate le patate e lasciatele intiepidire.
Prendete una fetta che fungerà da base per la millefoglie, spalmatela con del cream cheese, aggiungete un pezzetto di salmone e continuate così per gli altri strati, alternando patata, cream cheese e salmone Kinglas Deluxe.
Chiudete con una fettina di patata.
Decorate, servite e stupite i vostri ospiti.
Anna & Alessia

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Che spettacolo!

    "Mi piace"

  2. Complimenti per il blog, tantissime ricette molto gustose e facili da preparare. Aspetto una sezione dedicata alla pizza napoletana 😉

    "Mi piace"

    1. Ciao grazie mille per i complimenti, prometto che inserirò una sezione sulla pizza napoletana che tra l’altro amo alla follia.
      A presto.
      Anna
      🙂

      "Mi piace"

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.