Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Una crema differente dalle solite, perfetta sia per le festività che in altri periodi dell’anno, accompagna perfettamente biscotti di frolla, crostate di frutta e molti altri dolci.
La crema al prosecco con il suo sapore dolce e vellutato vi conquisterà

Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Ingredienti per 4 persone
400 grammi di mascarpone
100 millilitri di prosecco
150 grammi di zucchero a velo
Scaglie di cioccolato q.b.

Crema al prosecco con scaglie di cioccolato

Preparazione
Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e versate il prosecco fresco.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, fate riposare qualche minuto nel frigorifero guarnite la crema con le scaglie al cioccolato e servite.
Anna & Alessia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.