Cannelloni con ricotta, mortadella e granella di pistacchi

I cannelloni con ricotta, mortadella e granella di pistacchi sono un primo piatto molto particolare e delizioso, semplice da realizzare e perfetto in qualsiasi occasione.
Un’idea giusta per un piatto veloce, molto invitante e saporito.
Provateli, li troverete semplicemente squisiti.

Cannelloni con ricotta, mortadella e granella di pistacchi

Ingredienti per 6 persone
300 grammi di mortadella
300 grammi di ricotta
300 millilitri di latte
100 grammi di parmigiano
30 grammi di burro
30 grammi di farina
12 fogli di lasagna
granella di pistacchi q.b.
sale q.b.
noce moscata q.b.

Cannelloni con ricotta, mortadella e granella di pistacchi

Preparazione
Iniziamo preparando la besciamella; in una pentola sciogliete il burro, aggiungete la farina e mescolate, unite il latte caldo e cuocete a fuoco lento mescolando continuamente fino a far addensare tutti gli ingredienti; infine aggiungete il sale e la noce moscata.
Stendete i fogli di lasagna, spalmateci sopra la ricotta ed aggiungete due fette di mortadella, infine cospargeteli con parmigiano e granella di pistacchi.
Arrotolate ogni cannellone su se stesso, poneteli in una pirofila, versate la besciamella in superficie, terminate con altro parmigiano e distribuite la granella di pistacchi.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Buon appetito !
Anna & Alessia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.