Mar’è – il Buon Gusto: l’eccellenza vera

E quando c’è uno studio approfondito delle materie prime si sente e si sente anche la passione per il proprio lavoro, tutta quella che lo chef del Mar’è il buon gusto mette in ogni piatto che presenta a partire dall’omaggio ad apertura cena.

Le coccole dello Chef
Capasanta all’inglese
Il crudo del Mar’è

L’accoglienza è perfetta Diego il direttore e la sua crew si amalgamano perfettamente e si, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio sin da subito; Diego è una presenza rassicurante ma mai invadente che illustra ogni piatto a 360 gradi consentendoci cosi di apprezzare appieno ogni portata; molto bravo anche Matteo che è in stage al Mar’è, educato, attento e presente.

Cacio e pepe rivisitata
Il fritto del Mar’è
Delizia notturna

I piatti non li racconto per non rovinarvi la sorpresa ma aggiungo le foto per invogliarvi a provare questa eccellenza milanese.

Anna & Alessia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.