Tris di tartare di mare

Se volete stupire i vostri ospiti la tartare di mare è un’ottima idea; un piatto elegante, raffinato e buonissimo!
Un antipasto chic ma non troppo, adatto per le cene delle feste o quando si vuole stupire realizzando un piatto particolare.
Una ricetta che riesce a risolvere una serata con pochi ingredienti: filetti di tonno e salmone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Prepariamolo insieme.

Ingredienti
200 grammi di filetto di tonno
200 grammi di filetto di salmone
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione
Prendete il filetto di tonno e salmone, tagliatelo al coltello, facendone cubetti di circa 4/5 millimetri.
Mettetelo in un’insalatiera ed aggiungete olio, sale e pepe.
Impiattate aiutandovi con un coppa pasta e guarnire il piatto con l’erba cipollina tritata.

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.