Catalana di gamberi

La catalana di gamberi è un piatto che racchiude la magica atmosfera, i profumi, i colori ed i sapori della Spagna; pochi e semplici ingredienti per una preparazione unica nel suo genere.
Volete provarla con noi ?

Ingredienti per 4 persone
800 grammi di gamberi
50 grammi di rucola
200 grammi di cipolle rosse
200 grammi di pomodorini ciliegino
5 grammi di aceto di vino bianco
40 grammi di olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.

Preparazione
Iniziamo con le cipolle, tagliatele a spicchi sottili, mettetele in una ciotola ricoprendole con acqua fredda e aceto.
Passiamo ai pomodorini che andranno lavati e tagliati in 4, mettete gli spicchi ottenuti in un ciotola e conditeli sale e un filo d’olio.
Ed ora i gamberi, staccate la testa ed eliminate il carapace; incidetene il dorso ed estraete delicatamente l’intestino; scottateli in padella con un filo d’olio cuocendoli un paio di minuti per lato.
Scolate la cipolla ed iniziate l’impiattamento; unite tutti gli ingredienti, condite con un filo d’olio e servite i vostri gamberi alla catalana.
Semplice no ?

Anna & Alessia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.