Ospiti all’improvviso? Niente panico: vol-au-vent con prosciutto e formaggio

Ospiti in arrivo e non sapete che fare? Ecco una ricetta facile, veloce ma soprattutto deliziosa: i vol-au-vent prosciutto e formaggio. Semplici stuzzichini che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta.

12970139_10206481748737840_898094846_o (1)
Ingredienti
12 vol-au-vent piccoli
150 grammi di Emmental svizzero
60 grammi di prosciutto cotto
2 uova
1 cucchiaio di latte
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo grattugiate il formaggio, tritate finemente il prosciutto e separate gli albumi dai tuorli. Prendete una ciotola e versateci dentro i tuorli, il prosciutto, il formaggio, il latte ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. In un altra ciotola montate a neve gli albumi aggiungendoci un pizzico di sale, unite i due composti e aggiustate di pepe. Prendete i vol-au-vent e riempiteli, adagiateli poi su una teglia da forno precedentemente foderata con un foglio di alluminio.
Cuoceteli per 10 minuti circa, serviteli ben caldi.

Buon aperitivo!

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...