Candida dolcezza, i miei bicchierini ai marron glacé, meringhe e crema chantilly

Un golosissimo dolce al cucchiaio con marron glace , meringhe e morbida crema chantilly.
Velocissimi da preparare ed adatti ad ogni occasione, anche ad un quotidiano after coffee.
Possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero fino al momento di servirli.
Buoni, semplici e veloci!

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Ingredienti per 4 bicchierini:
250 millilitri di panna fresca
50 grammi di zucchero a velo
6 marron glaces
Gocce di meringa q.b.
Preparazione
Preparate i marron glaces tagliandoli a pezzetti in modo grossolano.
Preparate ora la crema chantilly, in una planetaria unite panna e zucchero a velo vanigliato, montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e sodo allo stesso tempo.
Assemblate i bicchierini, utilizzate la sac a poche per distribuire più comodamente la crema chantilly, realizzate un primo strato con i marron glace, poi uno strato di crema chantilly ed uno di meringa, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti.
Terminate i vostri bicchierini con la crema chantilly, guarnite con qualche pezzetto di marron glace e di meringa.
Buona dolcezza.
Anna

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