Una ricetta perfetta per qualsiasi tipo di aperitivo; con la mousse di salmone trasformerete le vostre semplici tartine in stuzzichini tanto golosi quando raffinati!
Provatela e la vostra serata prenderà il volo!
Ingredienti per circa 50 tartine
200 grammi di salmone affumicato
200 grammi di ricotta
100 millilitri di panna fresca
1 mazzetto di erba cipollina
Sale q.b.
Preparazione
Nel mixer unite salmone e la ricotta, tritate il tutto finemente; fate lo stesso con l’erba cipollina ed aggiungetela al composto di salmone.
A parte montate la panna fresca fino ad ottenere un composto compatto; unite i due impasti ed aggiustate leggermente di sale.
Prendete le tartine spalmatevi sopra la mousse; infine decoratele con una fettina sottile di salmone affumicato ed un ciuffetto di erba cipollina.
Cheers!
Anna
Sembrano davvero golosissime 🙂 Potrei citare il tuo sito e fare riferimento alla tua ricetta nel mio blog?
Maria Domenica Depalo
"Mi piace""Mi piace"
Certo Maria anzi fammi sapere quando lo fai così farò lo stesso per te.
Ovviamente sentiti libera di farlo con tutto quello che trovi sul blog e ti piace. Grazie mille.
Anna
"Mi piace""Mi piace"