Voglia di stupire con delicatezza e gusto … grissini ripieni !

Veloce o importante, qualsiasi tipologia abbia la tua cena ecco gli stuzzichini perfetti.
La preparazione è semplice, la bontà assicurata, l’effetto impagabile.
Pochi ingredienti per un ottimo risultato.

IMG-20151206-WA0003
Ingredienti (per circa 4 persone)
100 grammi formaggio a fette
100 pancetta tesa
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo

IMG-20151206-WA0001
Preparazione
Sbattete l’uovo in una ciotola, stendete una sfoglia e spennellatela con l’uovo.
Stendete il formaggio a fette e la pancetta tesa sulla sfoglia, richiudete con la seconda sfoglia sigillando bene i bordi.
Tagliate a strisce l’impasto, date ad ogni striscia una forma ad elica.
Spennellare in superficie con l’uovo.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite ben caldi.
Aspetto le vostre impressioni.

Anna

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...