Pochi ingredienti per piccole delizie: biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono uno dei dolci più semplici e veloci da preparare.
Vivaci, golosi e dal profumo delicato, queste piccole delizie sono irresistibili da assaporare a fine pasto, ma anche per un dolce break.
In famiglia non possiamo più farne a meno, e voi li proverete ?

IMG-20151101-WA0007
Ingredienti
250 grammi di farina 00
125 grammi di farina di cocco
2 uova media grandezza
170 grammi di burro temperatura ambiente
125 grammi di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale

IMG-20151101-WA0011
Preparazione
Distribuite e due farine su una spianatoia, formate la classica fontana, fate un buco al centro ed aggiungete lo zucchero, le uova, il burro, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Passato il tempo, togliete il panetto dal frigorifero, con l’impasto create delle palline o qualsiasi altra forma a vostro piacimento, appoggiatele su una placca foderata con carta da forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Buona dolcezza.
Anna & Alessia

Pubblicità

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Mamma che buoni devono essere!

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.