I biscotti al cocco sono uno dei dolci più semplici e veloci da preparare.
Vivaci, golosi e dal profumo delicato, queste piccole delizie sono irresistibili da assaporare a fine pasto, ma anche per un dolce break.
In famiglia non possiamo più farne a meno, e voi li proverete ?
Ingredienti
250 grammi di farina 00
125 grammi di farina di cocco
2 uova media grandezza
170 grammi di burro temperatura ambiente
125 grammi di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione
Distribuite e due farine su una spianatoia, formate la classica fontana, fate un buco al centro ed aggiungete lo zucchero, le uova, il burro, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Passato il tempo, togliete il panetto dal frigorifero, con l’impasto create delle palline o qualsiasi altra forma a vostro piacimento, appoggiatele su una placca foderata con carta da forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Buona dolcezza.
Anna & Alessia
Mamma che buoni devono essere!
"Mi piace"Piace a 1 persona