La classe non è acqua … involtini di gamberoni con pancetta

Un’idea sfiziosa, un antipasto originale ma di classe ?
Trovata: involtini di gamberoni con pancetta.
Il connubio croccantezza-morbidezza viene prepotentemente fuori ad ogni morso.
Una ricetta, molto semplice e veloce da realizzare con un risultato eccellente.
Non vi resta che provarla.

IMG-20151010-WA0010

Ingredienti per 4 persone
16 gamberoni
16 fettine di pancetta steccata
Pepe nero q.b.
Rosmarino q.b.
Preparazione
Iniziate sgusciando i gamberoni, eliminate l’intestino e togliete la testa.
Irrorate ogni gamberone con un filo d’olio ed aggiungete un po’ di rosmarino.
Prendete ogni singolo crostaceo e avvolgetelo con una fetta di pancetta steccata, fate attenzione a coprire ogni parte del gamberone tranne la coda.
Adagiate i gamberoni avvolti nella pancetta su una placca da forno ed infornate per 10 minuti a 180°.
Servite i gamberoni ben caldi.
Buon appetito.

Anna & Alessia

Suggerimenti:
Se preferite potete usare il lardo di Colonnata al posto della pancetta.

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...