Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Donne che lavorano, casalinghe, un aiuto per tutti in cucina: la pasta sfoglia !
Fantasia in cucina, ecco cosa serve per creare, oggi vi regalo la torta salata inventata dalla mia amica Roberta.
Semplice, veloce, ottima ! Non serve nient’altro, dovete solo provarla.

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Ingredienti per 4 persone
1 pasta sfoglia rettangolare
2 uova
4 zucchine grandi
300 grammi di Caciocavallo
150 grammi di prosciutto cotto
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Tagliate le zucchine a tocchetti in lunghezza, passatele al microonde per 5 minuti con un po’ di acqua, scolatele e fatele dorare in padella con olio, sale ed aggiungendo un po’ di caciocavallo grattugiato grossolanamente. Mettete le zucchine cotte con il formaggio in una ciotola, aggiungete due uova, mescolate bene, aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato con una mezzaluna.
Sistemare la sfoglia in una teglia rettangolare da plumcake, punzecchiatela sul fondo con i rebbi di una forchetta (questo aiuta la pasta sfoglia a non gonfiarsi), aggiungete il composto di zucchine, formaggio, uovo e prosciutto cotto, spolverate con formaggio grattugiato (potete usare ancora caciocavallo, oppure grana, dipende dai vostri gusti) e mettetelo in forno per 20 minuti circa. Sfornate e servite.
Buon appetito !
Anna & Alessia

Suggerimenti
Se vi piace il cibo saporito usate il caciocavallo stagionato.

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Questa ricetta mi fa venire l’acquolina in bocca..!! ^_^

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    1. Provala e fammi sapere. 🙂

      Piace a 1 persona

      1. Sicuramente..!! ^_^

        Mi piace

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