Involtini che passione !

Stanchi del solito secondo a tavola ?
Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio.
Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi!
Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi non ci metterete più di 10 minuti a cucinarla!

IMG-20150831-WA0001
Ingredienti per 3 persone
3 fette di carne grandi
200 grammi di prosciutto cotto
3 fette di caciocavallo
Preparazione
Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
Passate ogni involtino nella farina.
In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi.
Serviteli belli caldi.

IMG-20150831-WA0002
Buon appetito.
Anna &  Alessia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.