Vino, spezie, frutta, sole e sapore di Spagna; la bibita estiva per eccellenza, un sorso e … mare, sole, festa e vacanza !
Lo sapevate che si può facilmente fare in casa ?
Seguite la ricetta e ditemi se non è semplicissimo !
Ingredienti
1 litro di vino rosso
500 ml acqua di Seltz
6 chiodi di garofano;
3 pesche gialle;
1 bicchiere di brandy
2 arance
1 limone spremuto
1 mela
1 arancia;
3 cucchiai di zucchero;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 stecche di cannella
Preparazione
Lavate la frutta, senza sbucciarla tagliatela a quadratini, mettetela in un contenitore abbastanza capiente, unite il vino, lo zucchero, il brandy e le spezie ed il limone spremuto.
Aggiungete il vino, mescolate e mettete il contenitore coperto in frigorifero per una notte.
Al momento di servire, aggiungete la soda e qualche cubetto di ghiaccio, e riempire il calice con un po’ di frutta.
Have an happy summer !!!
Anna & Alessia
Suggerimenti:
Una variante delicata è la sangria “bianca” basta sostituire il vino rosso con spumante o vino bianco.
Buonaaaa!
"Mi piace"Piace a 1 persona