Involtini di trota iridea ed asparagi, quando la semplicità sposa la regalità

La trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile.
Pur essendo un pesce “importante”, il suo gusto può essere esaltato con ingredienti molto semplici come mi è stato proposto da Fabrizio, un carissimo amico che si diletta in cucina in una serata conviviale tra le nostre famiglie.
Un forno acceso ed una trota iridea, amici storici, poteva solo scaturirne una “deliziosa” cena.

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Ingredienti per 4 persone
4 trote iridea (8 filetti)
Asparagi q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b

Preparazione
Sfilettate le trote pulendone perfettamente l’interno e preparate i filetti, tagliandole a metà, insaporite con sale e pepe.
Aggiungete dell’aglio, inserite due asparagi per ogni filetto ed arrotolateli creando degli involtini che fermerete con uno stuzzicadente lungo.
Infornate in una pirofila a 160 gradi per 30 minuti.
Buon appetito.

Anna

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