La mia esperienza di cucina tecno-emozionale con Misha Sukyas e Fuudly

Speciale evento ieri sera, ad Interno 23, una location molto shabby chic, un’ambientazione perfetta per uno speciale live-showcooking organizzato sapientemente dagli espertissimi Fuudler Paolo Pojano, Barbara Zaminato e Naomi Stern in compagnia di tante fantastiche foodblogger con l’internazionale e poliedrico chef Misha Sukyas.

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Un esperienza che ha puntato sulla creatività ed originalità, ben gestita da Misha che non è solo un grande chef ma anche un vulcano di idee, figlio del mondo ci regalato una piccola parte del suo bagaglio gastronomico costruito esperienza dopo esperienza, continente dopo continente.
La sua filosofia è “abbattere le barriere dei commensali” accompagnandoli in un giro del mondo attraverso il gusto senza spostarsi dalla sedia e vi assicuro che ci riesce bene.

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Il suo modo di insegnare ha reso semplici tutte le ricette che abbiamo preparato insieme.
Menù della serata solo per noi:
– carpaccio di filetto con erbette fresche, lime e cedro
– spaghetti alla chitarra cacio e pepe
– merluzzo leather jacket con pan brioche
– l’estro dello chef come dessert

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Il mio gusto ringrazia lo chef, tutto ottimo, sapientemente condito con l’olio delle officine Olio Novaposta, ma un commento particolare vorrei farlo sul dessert l’ “estro dello chef”; servito semplicemente sul tavolo, si avete capito bene sul tavolo senza piatti, alla “Misha” insomma, anche l’occhio ringrazia era un vero e proprio quadro di Kandinskij.

E’ stata un’esperienza davvero speciale, sicuramente da ripetere.
Anna & Alessia

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Naomi ha detto:

    Che meraviglia! Bellissimo post! 😉

    Mi piace

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