E quando ti scatta quella voglia … la Roby’s Meringa

Ogni tanto succede che quando meno te lo aspetti ti scatta quella voglia di “un non so che”, possibilmente dolce e non ne puoi proprio fare a meno, devi averlo per forza.
La Roby’s Meringa è la soluzione perfetta.
Semplice e veloce da fare, sempre pronta per l’occasione.
Da quando Roberta mi ha dato la ricetta in casa mia non manca più.

Immagine1

Ingredienti

200 millilitri di panna zuccherata
1 confezione di meringhe piccole

Preparazione
Montare la panna zuccherata a neve utilizzando un contenitore e le fruste ben freddi.
Mettete da parte qualche meringhetta per la decorazione finale e sbriciolate le rimanenti.
Prendete una tortiera e rivestitela con carta forno; fate un primo strato con le meringhe sbriciolate, aggiungete della panna montata e livellate con la spatola.
Continuate alternando gli ingredienti fino al termine degli stessi.
Tenete in freezer per 1 giorno.
Servite guarnendola a piacere, io ho usato le meringhette tenute da parte.

Attenzione crea dipendenza!

Anna & Alessia

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. cla ha detto:

    dipendente cronica…….sono ottimeeeeeeee

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...