Fiore o stella … l’importante è che sia ripieno di Nutella

Amici golosi venite a me, un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi ama la Nutella … e chi non la ama, io moltissimo … e voi ?

1800344_10203203690308428_9221504790787317891_n

Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
300 grammi di Nutella
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione
Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo. Posizionate il secondo disco sul primo. Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.

20141231_133637

20141231_13375620141231_133902

Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.

20141231_134015 20141231_134122

Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.

20141231_134545

Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un pò di latte; infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Ora siete pronti a gustare questa delizia.

10653861_10203203689428406_1601127667772829875_n

Anna & Alessia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...