Amici golosi venite a me, un dolce leggero, facile e veloce da preparare per chi ama la Nutella … e chi non la ama, io moltissimo … e voi ?
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
300 grammi di Nutella
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Prendete il primo disco di pasta sfoglia, spalmatelo di Nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo. Posizionate il secondo disco sul primo. Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare la parte centrale del fiore.
Con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dal cuore del fiore.
Prendete la parte finale di ogni petalo e ruotatelo tre volte.
Preriscaldate il forno a 180º, spennellate la superficie del fiore con un pò di latte; infornate per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
Toglietelo dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Ora siete pronti a gustare questa delizia.
Anna & Alessia