Piccole delizie colorate: Party Cake Pops

Con mia figlia Alessia ci divertiamo moltissimo a creare questi piccoli e deliziosi dolcetti; lasciano spazio alla vostra fantasia decorativa, oltre ad essere molto belli da vedere, sono molto buoni da mangiare e relativamente facili da preparare, basta prenderci la mano e tutto diventa più semplice.

Sono anche un’ottima idea regalo, degli economici gift home made per lasciare i vostri ospiti o i vostri amici senza fiato.

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Materiale:

stampo in silicone per cake pops
stecchini per cake pops

Ingredienti per 20 pezzi circa
2 uova
80 grammi di burro temperatura ambiente
160 grammi di farina
2 grammi di lievito
1 pizzico di sale
100 grammi di zucchero a velo setacciato
1 puntina di vanillina

Preparazione
Montate il burro con lo zucchero a velo e la vanillina.
Unite un uovo alla volta, setacciate la farina con il lievito ed il sale, mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta tonda grande.20141128_230809
Imburrate leggermente lo stampo da entrambe le parti, riempite con l’impasto ogni impronta stando sotto al bordo di 2 mm circa e formando una leggera punta.

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Chiudete l’altra metà dello stampo ed infornate a 180° per 12/14 minuti.

Sfornate ed aspettate qualche minuto prima di aprire lo stampo.

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Lasciate raffreddare i cake pops completamente su una gratella prima di inserire gli appositi stecchini.

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Decorazione
Queste delizie possono essere decorate in vario modo a seconda della vostra fantasia.

Con la glassa ad esempio, una volta pronta immergeteci un cake pops alla volta, per eliminare l’eccesso tenetelo inclinato e prima che la glassa si asciughi cospargetelo di zuccherini colorati.
Infilateli in una base di polistirolo o in un bicchiere e lasciateli asciugare, terminate la preparazione aggiungendo un fiocchetto decorativo.

Con la cioccolata; fate sciogliere 100 grammi di cioccolata, bianca, nera, da copertura a seconda dei vostri gusti, immergeteci un cake pops alla volta, per eliminare l’eccesso tenetelo inclinato e prima che la cioccolata si asciughi cospargetelo di zuccherini colorati o decorazioni a tema o addirittura potreste disegnare con cioccolata sopra alla copertura stessa.

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Aspetto i vostri commenti e le vostre foto.

Anna & Alessia

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