Cioccolata bianca I Love You

Preparo spesso cupcakes e minicupcakes, ho provato diversi frosting ma questo in particolare è quello che  uso di più.

Molto facile da preparare, veloce e di sicura efficacia.

Per chi ama la cioccolata questa è un’ottima alternativa alla crema al burro per decorare le vostre dolci delizie.

IMG_20141113_231537

Ingredienti
200 g di cioccolato bianco
50 g di burro
30 g di zucchero a velo
300 g di mascarpone

Procedimento

Sciogliete la cioccolata bianca ed il burro a bagnomaria.
Fate riposare la crema ottenuta per 5 minuti, incorporate prima lo zucchero a velo setacciato e poi il mascarpone, un cucchiaio alla volta mescolando bene con una frusta.
Trasferite la crema in una sac à poche con bocchetta a stella e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di usare decorare i cupcakes.
Potete colorare la crema semplicemente aggiungendo del colorante in gel renderete cosi più belli i vostri cupcakes.

Che ne pensate ?

10367149_10203456810676279_5948507305217881500_n

Anna & Alessia

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. oh che bello una golosona come me!! 😀

    Mi piace

    1. In effetti lo sono, la cioccolata bianca poi … ho proprio un debole 😀

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...