Preparo spesso cupcakes e minicupcakes, ho provato diversi frosting ma questo in particolare è quello che uso di più.
Molto facile da preparare, veloce e di sicura efficacia.
Per chi ama la cioccolata questa è un’ottima alternativa alla crema al burro per decorare le vostre dolci delizie.
Ingredienti
200 g di cioccolato bianco
50 g di burro
30 g di zucchero a velo
300 g di mascarpone
Procedimento
Sciogliete la cioccolata bianca ed il burro a bagnomaria.
Fate riposare la crema ottenuta per 5 minuti, incorporate prima lo zucchero a velo setacciato e poi il mascarpone, un cucchiaio alla volta mescolando bene con una frusta.
Trasferite la crema in una sac à poche con bocchetta a stella e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di usare decorare i cupcakes.
Potete colorare la crema semplicemente aggiungendo del colorante in gel renderete cosi più belli i vostri cupcakes.
Che ne pensate ?
Anna & Alessia
oh che bello una golosona come me!! 😀
"Mi piace""Mi piace"
In effetti lo sono, la cioccolata bianca poi … ho proprio un debole 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona