Regali di Natale … se li crei tu valgono di più !

Avere amiche creative è sempre un’ottimo aiuto.

Dalla fantasia di ognuno possono scaturire piccoli oggetti che creano meraviglia in chi li guarda e chi li riceve.

Mi è successo cosi quando Silvia mi ha suggerito gli “Hot Chocolate on stick”, molto belli da vedere, ottimi da assaporare, deliziosi da regalare.

IMG-20141125-WA0001

Hot Chocolate on Stick

Tempo di preparazione: 15 minuti + 15 minuti per il raffreddamento
Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti (dosi per circa 10-15 bastoncini)
100 grammi di cioccolato fondente
Zuccherini colorati q.b.

Materiali

Pirottini di silicone piccoli o contenitori per fare il ghiaccio
Bastoncini o cucchiai di legno

Procedimento
Far fondere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l’acqua non arrivi mai ad ebollizione. Quando il cioccolato e quasi del tutto fuso, allontanare la pentola da fuoco e mescolare velocemente per farlo raffreddare leggermente (è consigliato il temperaggio).
Versare poi il cioccolato nei pirottini e inserire all’interno il bastoncino di legno, mantenendolo fermo per un minuto circa, fino a quando non resterà in piedi da solo. Guarnire a piacere con gli zuccherini e lasciare solidificare in frigo per circa 15 minuti.
Una volta diventato solido il cioccolato si potrà consumare con una tazza di latte bollente nel quale immergere il bastoncino, mescolando energicamente fino a completa fusione del cioccolato.

Che ne dite ? Un’ottima idea regalo per il Natale che si avvicina.
Anna & Alessia
IMG-20141125-WA0004 IMG-20141125-WA0005
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...