Rose del deserto …. rivisitate !

Amo i dolcetti “finger” piccoli deliziosi bocconcini, uno tira l’altro.

Per questo oggi vorrei proporvi questa ricetta, semplice e accattivante allo stesso tempo ma soprattutto … buonissima.

Ho cambiato un solo ingrediente, al posto dell’uvetta e del cioccolato scuro ho usato gocce di cioccolata bianca che adoro.

1111

 

Ingredienti per 20 pezzi

120 gr farina 00

Zucchero a velo

100 gr zucchero semolato

100 gr burro

1 Uovo

60 gr cioccolata bianca in gocce

60 gr nocciole tritate

Corn flakes

Rum

 

Procedimento

Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo intero e la farina setacciata fino ad ottenere un impasto morbido.

Aggiungete le nocciole e le gocce di cioccolata bianca.

Nel palmo della mano ponete una manciata di fiocchi di mais e al centro trasferite una noce di impasto (se volete vista la tipologia dell’impasto potete aiutarvi con una sac a poche), quindi ricoprire con altri fiocchi, fateli aderire premendoli con delicatezza.

Appoggiate le rosa ottenuta una placca da forno foderata con carta da forno, continuate cosi fino al termine degli ingredienti.

Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti.

Controllate durante la cottura, appena le rose saranno dorate estraetele da forno e lasciate raffreddare.

Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Che ne dite ? Non sono deliziosi bocconcini ai quali non si riesce a dire no ?

Anna & Alessia

Rose-del-deserto

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